быть воспитанным теперь считается неприличным
Будем знакомы?!
Сообщений 51 страница 60 из 83
Поделиться522007-08-29 22:53:30
бубу
О, времена, о, нравы! :dance:
Поделиться532007-08-30 17:25:08
быть воспитанным теперь считается неприличным
Напрасно Вы так... Кажется, невоспитанность своим качеством (положительным или не очень) Фрай не называл. Отказался быть воспитуемым, а не воспитанным. А это не наказуемо.
А что касается прочего... Это все проходит. Поскольку основным здесь является все же молодость.
Хотя, надо признать, местами Барабашка приукрасил действительность. Что поделаешь - аватар обязывает)))
Поделиться542007-08-31 00:48:55
Преукрасил ли, Ярослава? Быть может в кои то веки я сказал о себе правду?! А аватар... Да бог с ним. Насилие не мой конёк.
Поделиться552007-08-31 09:05:09
gorodradio, MaxFrej, кажется, вы слишком серьезно отнеслись к последнему диалогу...
Поделиться562007-08-31 10:06:06
Ну зачем так сразу...
Напрасно Вы так...
А как надо?
Ты, боярин, только напой.. А мы уж подхватим
(неточная цитата из "Иван Васильевич.." перед песенкой про счастье)
Со своим уставом в калашный ряд..
Поделиться572007-09-04 17:48:49
кажется, вы слишком серьезно отнеслись к последнему диалогу...
Похоже на то... Не напрасно, стало быть, Damin изначально отметил оригинальное мое чувство юмора... Но, возможно, это дело практики. Хотя, судя по тому что
Ты, боярин, только напой.. А мы уж подхватим
мы все поняли правильно. Посему, дабы не соваться
Со своим уставом в калашный ряд..
(не могу не отметить изысканность компиляции!..), я смиренно умолкаю. Дабы не тревожить ничьих перьев.
Остаюсь -
Я.Д.
Отредактировано gorodradio (2007-09-04 18:53:56)
Поделиться582007-09-04 23:26:00
Не очень хотелось, но я отвечу.
Мое видение ситуации. Приходит молодой человек, представляется.
Непростительно молод, нагл, эгоистичен, болтлив и доволен собой) Хобби: общение!
Считывается это, как если бы он пришел первый раз в гости и, любуясь своим отражением, ("доволен собой") сообщил: "я молод, могу быть наглым, эгоистичным и меня это устраивает".
На что хозяин (damin) проявил верх гостеприимства, а я позволила с юмором отметить, что "готова заняться воспитанием". Замечу: никто не говорил, что молодой человек повел себя невоспитанно. Просто из сообщения предполагалось, что мы должны быть к этому готовы. Кстати, странно, что "довольного собой" человека это так зацепило. Хотя, впоследствии именно он и оказался молчалив, кстати (!). Абсолютно адекватная реакция у старожила бубу, который высказал свое отношение, на которое он очень имеет права, и которое я очень разделяю. Вот и все! Потому мне не очень понятно, почему это должно было вызвать такие баталии, простите. Тем более у стороннего наблюдателя разговора.
Поделиться592007-09-06 13:38:43
Какая-то, простите мой маргинальный язык, гнилая телега. Предлагаю закрыть тему. Может, именно это и следовало сделать сразу. А то мы сейчас по горло закопаемся в "ах, я с Вами не согласна". Единственное, в чем я точно уверена, так это в том, что в спорах истина если не гибнет, то уж точно заметно деградирует. Посему обращусь к опыту нашего админа -
Давайте жить дружно!))
P.S. Море, Вы случайно не психолог?
Поделиться602007-09-06 14:09:54
вот и помирились...
P.S. Море, Вы случайно не психолог?
после вопроса в P.S. меня вдруг осенило... даже не знаю, как так вышло, что я в этой рубрике не представлялась...
ошибки надо исправлять...
Олеся, 24 года ... родилась и выросла на Волжских просторах... однако живу в Москве... замужем, воспитываю сына.
По образованию, роду деятельности, но не по жизни (!) - психолог. Вот и не знаю, случайно ли это?