Зомбирование, воздействие на психику человека.. Обсуждение...
liveinternet.ru›users/1798479/post123798872/     Это ссылка на ещё более серьёзную статью на эту тему. А это часть выдержки из неё на тему как защититься можно: Очевидно, что сам человек не в состоянии за­щититься от воздействия, многократно превы­шающего естественную способность человека к психической защите. Но что невозможно че­ловеку, возможно Богу. Лишь сила Святого Духа, бесконечная по своей силе и частоте, спо­собна защитить нас от любого по своей мощности воздействия. Если возможно разрушить психическую защиту человека, то ничем внешним невозможно разрушить благодать Св. Ду­ха. Человек, на котором почиет Св. Дух, стано­вится выше законов природы, чему служат до­казательством жития святых. Средства стяжа­ния Св. Духа изложены в творениях многих свя­тых отцов. К ним относятся: Вера, Слово Божие, призывание Имени Христа Спасителя нашего, страх Божий, смирение, трезвение, молитва, Крестное знамение и конечно же по­стоянное участие в Таинствах Божиих — Евхаристии и Соборовании и другое. Гос­подь имеет власть укрыть нас от любых злоухищрений врага, в каком бы облике враг не выступал. Так будем же уповать на милость и защиту Божию и не дадим злу обладать нами. Всем христианам возможность воздействия са­танинским психотронным оружием должна на­поминать о необходимости большого внимания к своей духовно-нравственной жизни.   И ещё предупреждение- чем опасны эти эксперименты часть из статьи всё той же: И. В. Смирнов в интервью "Комсомольской правде" сообщает:
«Мы влезаем в святая святых человека - его душу. И впервые это
сделано не с помощью интуиции, психологического обаяния,
гипноза, а с помощью инструмента, железки. Мы придумали скальпель
для души! Это, конечно, страшно, поэтому приходится быть очень
осторожным».