====черный мор.когда взмок скрипичный ключ.патриархальный прутик.звуки скрипки всегда сильно задевает обнаженные сердца-обнаженны всегда .само наличие сердца свидетельтсвует о том что ему больно.боль и нагота такие близкие состояния.довольно крут удара прут. скрипят суставы.----
===не беспокойте нас мы залегли в покое. не взбурливайте воду.не мутите воздух.не отгоняйте мух.наш муравейник наполнен смыслом.на ночь закрыт.прошелестело время над кустом. на луг присел пастух.пасти своих.я горечи объелся.разбитой пасторали фарфоровый осколок закупорил вену.измена!-крикнул муравей...---
===прясть.нитки света .ткань узнавания как только откроешь глаза...прясть!..стать пряжой,прялкой...узор запомнить.заполнить пустоты точками.точно расставленными.по местам.повсеместно быть.ждать-тучу.лучше захлебнуться водой или светом?ответа - нет.свет ткань бытия.и я понимаю.поднимаю глаза к небу.--
===работа или развлечение.влечение к огню.свечение воды подлунной -работа- мысли на песке под солнцем.развлечение рук сжимающих ракетку на песке под солнцем.не тронуться с места мне.я обожаю пустоту и солнечный удар. подернут глаз неоднократно -нервным тиком(работа?) отмечен шрамом палец.(след укуса-развлечение?).работа сердца-любовь.работа ног -побег.бег от самого себя-так развлекаюсь...
=== диагонально. абстрактные кружочки.крыжовник в крынке с молоком.по черенку мол.. молотком по черепку. фонетика листика просвечивающего фотосинтезом энергию свою.листик,листик -мелкий лист, сквозь прожилки улыбнись.подберись . втяни живот. выпрямь спину. рот закрой. руки вынь...глаза рукой -заслони от Него.стУпни выверни на свет.трансцендентен.всем привет.
===не думать.когда есть предмет.и вы.к виску приставил.поранен изгиб-брови.не зги не видно-прищур.я сам не правильно ходил.коротких слов наелся.схождение извилин в точке соприкоснулись где, нечаянно, вчетвером, друг к другу плитки пола.осколок.и грязь скопилась.извилина опять.лет 20 уж прошло.забыто.там пусто под низом.и звук глухой удара====
===диалог .я ей...ну и она мне...запущена ракета.звенит струна ракеткина.прикосновенна сетка.телефон тряхнул локоном туго завитым провода своего.пролог закрылся (и скрипнула петля дверная шею поломав(ударил запах мыла-в нос(там хрящик хрустнул)))и вышел вон -апологет-монтер-монтажник-фехтовальщик-шляхтич-латифундист.партер себя опустошил нечаянным звонком антрактным.портер темнотой хмельной заполнил кружок остывший от прожекторного тракта.трактат дописан.избив подушек пух планета спать легла на спину.---