А еще, раньше на форум автоматически заходил, обновляясь. А теперь каждый раз гостем, пароль не упомнить, а иногда лень. А опции "запомнить пароль" не нашел
Эта опция в операционной системе, а не в форуме.
КЛУБ ЭСТЕТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КЛУБ ЭСТЕТОВ » Непринуждённое общение, просто разговоры » Как пережить зиму?
А еще, раньше на форум автоматически заходил, обновляясь. А теперь каждый раз гостем, пароль не упомнить, а иногда лень. А опции "запомнить пароль" не нашел
Да, но опция сама отключилась после глюка форума. Комп я не бил, систему не переустанавливал. На других форумах эта опция так и работает без моей помощи. Но в любом случае, я захожу на форум под своим ником в 2 раза реже, а гостем ровно на столько же чаще..
Подумал, что это частичная причина снижения посещаемости. Хотел, так сказать, слегка утешить.. Оказался чайниковым юзером в итоге))
Хотел, так сказать, слегка утешить..
Спасибо..
Сергей объявился!
Как минимум на одного больше.
Итого: трое... можно сообразить чего-нибудь, "ночь" скоротаем и согреемся, раз уж тема такая нелетняя.
Ну, тогда наливай... :boast:
(хриплым голосом): Заметут нас! Как пить дать - заметут. Сколько уже тут стоим, как три тополя на Плющихе..
Эх, жалко я не пью. Завтра было бы два дня как..
как-то становится то ли теплее, то ли веселее
Ну, тогда наливай...
Андрей, да как-то не к лицу мне, гендер не позволяет.
Как пережить зиму ? Хороший вопрос
Ох скока же выпивки надо будет запасти, если на эту зиму наше правительство опять решило сэкономить на отопление
Андрей, да как-то не к лицу мне, гендер не позволяет
От тебя не ожидал такого снобизма...ай-ай-ай (улыбаясь) будь проще...(то бишь налей) полагаю, что из твоих рук, выпьют и мёртвые...
что ж... ладно...
Я хочу поднять эти бокалы не за прекрасное, любовь к которому нас здесь собирает и не за тепло, к чему обязывает созданная тема, а за людей, души которых переполняет тепло и красота.
Андрей!
Сергей!
Ника!
...дзынь...
Отредактировано море (2006-11-28 17:07:54)
Вы здесь » КЛУБ ЭСТЕТОВ » Непринуждённое общение, просто разговоры » Как пережить зиму?