Клуб Эстетов. Лучший форум для любителей и ценителей искусства!

КЛУБ ЭСТЕТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛУБ ЭСТЕТОВ » Наше творчество » трагикомическая несусветица

трагикомическая несусветица

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

===колодец. пустырник. бескозырка. листья тлеют лениво. пахнут дымно. стетоскоп слышит все. знает все лечащий врач. дорога знает шофера. колесо знает лица палок. курительный нюхательный и сырой табак знают дружбу лошадей. а я знаю тебя. или думаю что знаю. сплюнул. сел . молчу.===

=========== охудевший от страданий . истощав похорошев, я наверняка случайно вызываю серый гнев. я совсем не алогичный. я скорей наоборот. я хочу во всем признаться кляпом затыкая рот. напрягая мышцы икр нахожу свою мораль. есть ли в похоти стремленья обретений вертикаль. ==

=пауки сидят и ждут. мотыльков. а акулы плывут стремительно- чуют молодую кровь. охотник собираясь на охоту и затвердив слова заветные: сужает зрачок глаза. выпускает когти. рвет шкуры.или тихо ждет мотылков. блестит глазами. они летят красивые к нему на свет. от привлекательности  зла спасенья нет=

=нету темы для размышлений. все мысли ушли в обдумывание признания в том о чем думаешь когда темы спутаны.  все мысли о том кому признаешься(решишься если)и персонажем лезет из междустрочья объект признаний (смутный) и в страхе быть отвергнутым - страшно, муторно. но я решусь. вот завтра и скажу=

==приникну лбом к холодному стеклу. прохлада кварца. в тени титановых столпов американцем сказал -вау...удивленное междометье. на два разделенное многолетие. мое. на четыре поделенное что то ...с чем то... где то...кем то...красный воспалитель усталых глаз.  закат за окном взял и угас...+==

===от тех ветров что заморозки вьюжно кинут на голову прохожему. от тех ненужных лишних слов что кинешь ты,несложным жестом горла. от того отталкиваясь берега улицы я по снежной слякоти от них убегаю.от светофора отсматриваюсь. от девушек подачи взглядов принимаю. и отбиваю если не очень скользко мне. ведь троутар заледенел. и сердца вопль заиндевел. и свет зеленый запорошен...=====

====кровля крыш. споконый сон. запах тела. так хотел. что искал - нашел. заблестела точка. это звезда. жду звонка. телефон - молчит. нагло и тихо. деловито молчит. а книга шелестит(кто ее просил ?..). дышит кто то за стеной. а в мое й постели никто не дышит. и я не дышу. надоело и незачем...===

2

охотник стреляет по зайцу.. Промазал.. Стреляет опять прямо в задние лапы. Но заяц бежит на передних. Еще один выстрел в передние.. Заяц, зубами вгрызаясь в траву, уползает.. Но выстрелом новым прям в зубы!.. Косой обернувшись с надрывом: "Ну, фто! Ну фто ты ко мне привязался?.."

Отредактировано бубу (2006-10-22 11:58:45)

3

Армен Галустян, спасибо! и...  еще раз спасибо!

(робко) продолжение будет?

4

охотник стреляет по зайцу.. Промазал.. Стреляет опять прямо в задние лапы. Но заяц бежит на передних. Еще один выстрел в передние.. Заяц, зубами вгрызаясь в траву, уползает.. Но выстрелом новым прям в зубы!.. Косой обернувшись с надрывом: "Ну, фто! Ну фто ты ко мне привязался?.."

...зайку жалко...

5

:)

Вы здесь » КЛУБ ЭСТЕТОВ » Наше творчество » трагикомическая несусветица