Клуб Эстетов. Лучший форум для любителей и ценителей искусства!

КЛУБ ЭСТЕТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛУБ ЭСТЕТОВ » Смешные истории, казусы, байки, анекдоты. » К слову о компьютерах

К слову о компьютерах

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Воскликнул грозный Юзерелло, –
Машина вся до тла сгорела,
IBM твою AT,
Где другую мне найти!

«Ты любишь Pascal?» –
Итальянца спроси, –
Рупь за сто, ответит «Си!»

User сегодня не будь дураком,
Лопатой грузил в Lexicon
Command.com.
Улучшил параметры… Мда, вот дела, –
Хорошей система на диске была.

User, топорик зажавши в кулак
Делал из Acer'a полный Compaq.

12

:bye:

13

Дорогая служба поддержки, В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа цветы и ювелир, которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0. Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась. Пожалуйста, помогите!

нет, ну, как ни крути, все равно писал мужчина...   :D

"приятель" - чисто мужское название, "романтика" - только мужчины думают, что после свадьбы этого не достает женщине, "нытье" - даже как-то обидно для женского восприятия....

выходит и в первом и во втором случае стеб в сторону прекрасной половины человечества (сказано по-женски капризно)

14

Вот-вот, не занешь, как и угодить прекрасной половине человечества.. :bb:

15

Вот-вот, не занешь, как и угодить прекрасной половине человечества..

нет бы дать просто вволю повыделываться :)

Вы здесь » КЛУБ ЭСТЕТОВ » Смешные истории, казусы, байки, анекдоты. » К слову о компьютерах