Клуб Эстетов. Лучший форум для любителей и ценителей искусства!

КЛУБ ЭСТЕТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛУБ ЭСТЕТОВ » Наше творчество » Круглая сублимация (Модератор: Англицкий циркуль)

Круглая сублимация (Модератор: Англицкий циркуль)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Значит, нашли.

Мистер Ивнинг спешил. Всю свою жизнь он ждал эту встречу, и она вот-вот должна была случиться. Он понимал, что встреча с  Прекрасной Незнакомкой – Мисс Найт, это последнее и самое важное в его жизни. Не он это придумал,  так было и будет всегда…
Он знал, что без их встречи время остановится, и хотел оставить у привычно окружавших милых ему вещей добрые воспоминания, когда его последний час задвинет небо тяжкими тучами. Можно, конечно, было бы совершить какой-нибудь перфект, но у времени не бывает сослагательного наклонения. Да и во имя чего нужно разводить собой бесконечный песочный рассказ часов судьбы. Поэтому он негромко расставлял в изгибах своей жизни маленькие безделушки. Не прятал их, но и не указывал на них огненными стрелами. Найдет ли кто потом – вспомнит и порадуется или скривит губы или… не найдет. Главное – встреча. Как медленно дотаивают минуты, как небо в звездах…
Она не может не появиться!! Свои последние секунды жизни, обеими руками держа сердце своего сердца, он был счастлив. Она будет улыбаться всю ночь. Так он хотел…
Крошка Мо родилась, когда небо стало чуть сиреневым. Первые ее слова – «Я не такая!». Первые шаги – по ромашковому полю. Были в ее жизни и дожди по стеклу, и грозы с молниями. Она любила размышлять и понимать. Ее уже называли Мисс Мо. Но ожидание своей встречи то ставило ее на колени перед собственной душой, то ослепляло своим внутренним светом, наэлектризованным мечтами.
Придет День, и…

2

:)

3

Мне очень понравилось философско-поэтическое описание времени суток. Примите мой респект. В Вас ещё (слава Богу) не умер романтик.

4

С большим удовольствием наблюдаю Вас на форуме. Не было слов, да и сейчас особо нет, но похоже, мое молчание становится уже неприличным :). Последний фонарь и вот это, особенно потрясли. Позвольте, я просто поаплодирую.

5

Делов-то.. Берешь 3-4 нити и сплетаешь их.
Хотите - расплетайте, хотите - тяните одну, хотите - смотрите на узор...

Вы здесь » КЛУБ ЭСТЕТОВ » Наше творчество » Круглая сублимация (Модератор: Англицкий циркуль)