как Тойота может осчастливить?
Машина не может осчастливить, а вот обладание хорошей машиной......(после года езды на жигулях) ...вполне может... хотя и ненадолго..
КЛУБ ЭСТЕТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КЛУБ ЭСТЕТОВ » Непринуждённое общение, просто разговоры » Счастье
как Тойота может осчастливить?
Машина не может осчастливить, а вот обладание хорошей машиной......(после года езды на жигулях) ...вполне может... хотя и ненадолго..
erahturo, уметь быть счастливой - великий дар... далеко не каждому дано... видимо, здесь надо обратиться за советом именно к "умеющему"
а на "технологии" забейте! хотя возможно Бубу скажет что-то обратное...
А про Тайоту? почему нет? каждому свое... мне вот дай Тайоту, не жарко не холодно не станет, если только лишняя головная боль добавиться... долго по Москве я на ней-целой все равно не проездию (смеюсь), хотя (рассуждаю) можно ее подарить кому-нибудь (Дамину, например)
А если откинуть привычные "хочу здоровья моей семье" и т.д., то для счастья мне не хватает хорошо законченной своей же диссертации... уверена, вряд ли меня здесь кто-то поймет, и стопудово выберет Тайоту
но в своих рассуждениях мы забываем про главное, что ничего не принесет такого удовольствия, если не будет выстрадано... здоровье сына начнешь ценить, как после серьезной болезни поставишь его на ноги... машину - как кровью и потом выплатишь кучу долгов, и поездиешь годами до этого с утречка на общественном транспорте... так же и я, легко могла бы купить, но если не корочки кандидата, то уж саму диссертацию точно... однако сижу бессонными ночами и на каждому промежуточному результату радуюсь... частично, это пересекается с темой "зачем человеку боль"
можно ее подарить кому-нибудь (Дамину, например)
Я ЗА!!!!!!!!
Не про бибики, не про деньги, а про счастье давайте дальше развивать тему? Что может вас сделать счастливыми?
Счастье, как и многое другое в нашей жизни, - внутреннее свойство человека. И сделать счастливым кого-то - невозможно. Счастье нельзя "иметь", счастье можно "быть".
Ай хэв и ай эм, их хабе и их бин. Чувствуете разницу?
Разве ж я про машины тему начал!!
море
Праворукие тойоты не ломаются! В них есть климат-контроль (по поводу холодно-жарко), и они дешевые, хотя счастья и не приносят.
Наверно, я начал про машины))
Пора вмешаться...правы все..произшло просто некое расхождение в терминалогии. Что есть счатье?...надо с этого начинать...
Что касается меня..то, я так, полагаю, все, присутствующие, знают мою позицию по поводу чего там первично...всё таки..дух или материя...однко своё мнение скажу после того, как все сформулируют в одной фразе..(лучше слове, улыбаюсь), шо це такэ?
Я, бывает, выпиваю со старыми друзьями. Или пулю пишем (преферанс) Или мало ли чего в жизни случается..
Домой придешь, ну, веселый, все вокруг такие хорошие, дождик капает или не капает (кстати, по некоторым определениям выше такое состояние можно бы назвать счастьем) Дверь откроешь на цыпочках, с маленькой надеждой на, как бы это сказать, сосчастье что ли.. Младшая с разбегу на шею: "Папа пришел!" Хотя утром виделись. Неистовая радость. Прижимаешь ее счастливую к себе счастливому. И думаешь: "Вот! Моё воспитание! А может, гены. Да какая разница!" Улыбается, рассказывает взахлеб новости, как она научилась рисовать. Прижимается к щеке. Какой невообразимый милый запах от волос!
И не знаешь, как её объяснить, что если папу так ждали дома, то почему старшая так строго и насупленно спрашивеает: "Ты где был!" А мама на повышенных тонах: "Опять! Когда это кончится!"
Сам не понимаешь, что именно кончится. Хоть каждый день, хоть раз в сто лет.
Я, конечно, не "яичко золотое", но младшая меня пока не бьет. Хотя чувствую, что скоро, потому
что сказку про Курочку-Рябу ей уже можно не рассказывать..
Пора вмешаться...правы все..произшло просто некое расхождение в терминалогии. Что есть счатье?...надо с этого начинать...
Дамин, а она нужна кому-нибудь "терминология"? прикольно так по-простетски потрепаться, не научная конференция же все-таки...
что для меня счастье я уже писала... что такое счастье вообще? задумалась... вот попытаться определить, описать, если хотите, такие ощущения, как радость, восторг, когда просто хорошо... я еще могу... а счастье оно такое разное бывает... это такая гамма чувств... теряюсь в общем
бубу, после твого трогательного описания (не сочти за вредность) как-то возникла мысль... интересно, а что есть счастье для твоей жены?
Вы здесь » КЛУБ ЭСТЕТОВ » Непринуждённое общение, просто разговоры » Счастье