Клуб Эстетов. Лучший форум для любителей и ценителей искусства!

КЛУБ ЭСТЕТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Счастье

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

Жила-была у меня машина такая (Ниссан Санни)

http://i014.radikal.ru/0710/d5/0fd92f3934d2t.jpg

А стала такая (Тойота Королла)

http://i013.radikal.ru/0710/2e/90b35a8128ect.jpg

Купил Короллу ровно на два дня раньше, чем продал Ниссан. Пришлось перехватить немного денег. А когда продал Ниссан (кстати, покупатель был на 7-м небе от счастья, как и я в свое время, когда Саньку сам брал) и вернулся из Ростова, дома был разговор, что повезло так удачно, почти одновременно, что долг (перехват) отдадим сразу, и все такое.
Младшая (4 года) тоже активно принимала участие в восторгах и видела деньги, вырученные с продажи Саньки.
Прошло два дня. Едем с младшей на новой машине, а она меня и спрашивает: Папа, а у тебя есть двести тысяч?
Я отвечаю: Нет. А что?
Она: Я хочу, чтобы они у тебя были.
Я говорю: Зачем? Разве счастье в деньгах?
Она совершенно искренне: Да..

И я грустно понимаю, что сказку про Курочку-Рябу ей уже можно не рассказывать..

Отредактировано бубу (2007-10-20 06:38:02)

2

Поздравляю с машиной..

3

И я грустно понимаю, что сказку про Курочку-Рябу ей уже можно не рассказывать..

У меня в неполные три сын тему денег активно обсуждает)))

4

Поздравляю с машиной..

Кстати, Андрей, а как у тебя дела с машиной? Поменял?

5

море
Пока не на что...(грустно)

6

Что ли название темы отредактировать?..

7

Во-во,

erahturo написал(а):

видим

Всегда стремился, чтобы вы сами открывали закон пусть не всемирного, а сиюминутного или лучше единственного под солнцем, и пусть не тяготения а даже дуновения. Но, вероятно, перехожу грань, "но все же, когда я вижу вас разом - такие разные люди, я верую в светлый разум и в то, что он добрым будет"

8

я вот не знаю, что мне еще нужно для счастья... нет, но придумать конечно можно, но если представить, что это есть, то счастливей я вряд ли стану...

вот дилема... не умею ценить что ли? или просто уже безгранично счастлива?

9

море
Это вопрос вечный...

10

Хотя признаться такая вот Тойота, меня бы сделала на некотрое время счастливым, ибо   с возрастом, самое драгоценное - это комфорт...